uLma this Eid ul-Fitr

After a quite depressing post about how pathetic I felt..
After being pissed off for not spending "the day" with him


Lebaran kemaren cukup menyenangkan :)
I should say it's the best I've ever had

and when they say everything will be okay if you have your friends around, its true

Minggu malem abis kerja me went to logger 94 (my shrine :p), tadinya udh ga mau sih, after having long-distance arguments (thru SMS n short phone calls) with bapak, tadinya yg bertekad untuk having Eid solitarily. But then kan Elvin said klo mo masak2 d tempatnya, coz ada tantenya yg mo dateng pas Eid. So, ya why dont give her a hand drpd being miserable alone.

Tp ternyata elvin sakit. so no cooking2 hari minggu itu.

Keesokan harinya, which would be Lebaran day, me, yussi, haryo, amam brgkt solat Id, Elvin tinggal d rumah, get more rest. Solat id taun ini sama kayak taun2 sebelumya, d olympia-stadion daerah oud-zuid. kami ke sana naek metro, smpe metro-station amstelveenseweg. Pas turun dr metro, dr metro yg arah berlawanan turun mak ipte ("IFTAAAAAAAAAA!"), trnyata dia janjian ma isrina. so i decided to wait with her there and separate myself from the boys.

Isrina (like always) took the wrong metro, but arrive not long after.

As we walked to the stadion, di seberang jalan ada two ladies yg lari2 dan berteriak2 sumthin... which turned out to be: Prima and Dita :D
WOW... all Hollendrecht ladies got together at the same time! cool.. :D

And I just felt like "its getting better and better"

Pas lagi jalan Ibu dan Bapak Ammar Basymeleh (:P) yg bersepeda liwat di samping.

Sampe d stadionnya altho harus wudhu lagi (karena d metro tak sengaja "menyentuh" haryo, euehuehue :p), Alhamdulillah tidak terlambat ngikutin solat Id. Kali ini orang2nya lebih crowded dr taun lalu (I think), and it was actually quite a moving moment. gw dah lamaaa banget rasanya ngeliat anak2 inholland itu. emg dah jarang k kampus sih, dan bawaannya klo k kampus pengen cepet2 cabut lg dr situ. jd ya ga smpet ketemu sapa2.
it was quite a pleasant thing to see those old faces again. im not particularly close with everybody, but its just, seeing those kids, fellow indonesian students, again made me feel quite sentimental (duile.. :P)
yea yea.. but its true

abis dari sana trus langsung k elvin, bersama ipte, rina dan bu'denya elvin dan keluarganya, yg ternyata MEMBAWA MAKANAN hehehe.. singkat kata, 80% ludes before noon :P

Masak2nya jadi sih, Elvin masak lodeh lagi (dan ada klepon kenyal yg lalu dibuang), tahu gejrot (ulma ga kebagian T_T), tempe goreng.. yg di-enjoy pula oleh Neysa yg joined a little later.. ada Vina, Tiki, Daniel dan pacarnya Lidia (or was it Lidya? or Lia? we... lupa =S). Arif Iman Santoso also came altho pas dia dateng udh ga gitu banyak yg tersisa (kacian..), lagian datengnya jam 11.

Jam 7 everybody left, dan seketika Logger 94 pun terasa sepi, huhuhu..

BUT
blm berakhir coz tengah malam ada LAN party :p
Warcraft 3-Reign of Chaos
peserta: Am.am (Orc) Elvin (Human) Tiki (Night Elf) Ulma (Undead) Yussi (Undead)
Mission: menggempur 2 computer teams with normal difficulty

yah tentu saja sbg noob sy tak berpartisipasi apa2 xD
malah adanya sy mempolusi markasnya elvin dgn mendirikan necropolis ke-2 d sana (yg pertama hancur digempur musuh :P).. dan minta2 sumbangan dr pr allies, hehehe..
sebelumnya dah ditraining bentar sih ma elvin. nyoba2 pke human, pke orc, night elf.

i like the game :D

tadi pagi sebelum brgkt k kantor nyoba maen lagi. tp pke orc. n i think i prefer those simple-minded orcs than the others :D

So it was a very nice Eid ul-Fitr, thank God. And I surely missed my family. dan tingkat kepopuleran menurun, menilik dr sedikitnya SMS-Lebaran yg sy terima xP jauh lebih sedikit dr tahun2 sebelumnya XD lol

yah yah.. what can I say..

Except for:

Mohon Maaf Lahir dan Batin!

Selamat Lebaran bagi semua yg merayakan :)

Minal 'Aidin wal-Faizin (which means "Semoga kita semua tergolong mereka yang kembali -ke fitrah- dan berhasil -dalam latihan menahan diri-"), dan...

Taqobbalallahu minna waminkum, which means "semoga Allah menerima amalku dan amal kalian"

Tuh Ma, inget ya... jangan nyebut doang tp ga tau artinya, heuheuhuehe.. (sumtimes im not even sure how to spell 'em out correctly, tp hopefully yg d atas bener :D)

4 komentar:

::Nia:: mengatakan...

jadi bikin gw kangen balik ke sono! Pajamas party gitu lhooooo

Wasi oh yey mengatakan...

kak...wasejadah it means sajadah.. itu loh yang buat alas solat, emang jadah itu siapa?

elvin.priyadi mengatakan...

hoo jangan salah!

ur pollution and ziggurat help boost the defend. ohohohohoho.

ayo LAN lagee.

*kemaren dibabat abis2an sama kompu -.-
anjrot.

Next Stop: lets beat the other player beibeh!! upgrade dari LAN ke internet!!
MWAHAHAHAH

the mouse mengatakan...

nia: iyooo kangen juga neh :(

wasi: oooo wa -sejadah- :D engga.. org2 jaman dulu tu klo mengumpat, bilangnya "dasar haram jadah!" gitu.. kakak jg smpe skrg ga ngerti jadah artinya apa =/

elvin: wee.. serunyaa :D pingin :D kmaren terbuai oleh opor dagingnya bapak sih, hehehe.
warcraft online? uhuhuh.. sangat ambisius :p lets beat those insane computer first!!!