menonton Dark Knight

jd kmrn akhirny nonton Dark Knight.. the movie that is currently still #1 at IMDb's top 250 (ngalahin film2 kawakan sperti shawsank redemption, the godfather.. xD)

hari jumat rencananya kita udh mo rserve tiket lewat internet, takut keabisan, tp trnyt ga bs reserve :p

jadi saturday morning (well.. 9 am) elvin nelp., bilang klo harbud otw k pathe arena mo beli tiket saat itu jg. at that time, tiket yg tersedia cuma tinggal 29 -.- omiGosh.. dan itu buat film yg tayang jam 7! yg jam sebelum2ny udh sold out -.- buset dah..


jam 6 ngumpul d pathe, .. bo orang2 udh banyak banget -.-


sekitar 6.15 pm di depan pintu masuk a line was already formed .. so we stood sekitar 35-40 menit.. (ngobrol2 sama Samit, colleaguenya elvin d tom tom..) sebelum orang2 boleh masuk (masuk as in ngasi liat tiket dan berjalan ke arah studio .. in dark knight's case, ran xD :p)


anak2 langsung lari ke atas (studio IMAX di atas), menaiki anak tangga2, balapan sama berpuluh2 org belanda (padahal ya ada eskalator) :p dan begitu nyampe di atas.. eng ing eng.. pintu studionya blm dibuka -.- WTF???!!! kita pun ngantri lagi xD

mendekati pukul 7 orang2 sudah mulai gelisah.. we sensed a riot was about to come xD ya amponnn dah kyk mo nonton apaan ajaaaa!!

annd finally jam 7 lewat 5 or 10 pintunya dibuka, people pushed, n pushed.. d depan pintu teaternya ternyata ada yg meriksa karcis lg xD but anak2 langsung nyerobot2 saja :p and.. luckily we got good seats :D

begitu keluar dr teaternya, i saw that a crowd already formed again di void-nya pathe xD loossaaaahhhh gw udh nonton weeeeeeeeeeeeeeee :P :P :P


Dark Knight keren.. like all of 'em said.. :D i felt like i wanted to cry by the end of the movie T_T terharu..

2 komentar:

Sani mengatakan...

Waahh..

Filmnya emg bagus..

btw, aq koment yg ini, cz yg lainnya pake english, males mikir gw..

gak pati iso boso inggris..

hahahahahaaa...

the mouse mengatakan...

dodol..
sma mana sih mas? ga ada pelajaran bahasa inggris ya? :P :P :p hehehe..